Atelier 11 – Jeu de piste

3 Parcours ludiques et pédagogiques pour découvrir : l’ostréiculture, le patrimoine naturel floristique et faunistique et le patrimoine bâti. Munis d’une carte, de documents pédagogiques et d’un fascicule incluant questions, jeux de mémoire, énigmes à résoudre, rébus, défis « goût », « observation et reproduction d’indices » ou « agilité »…, les équipes s’orientent en semi autonomie sur le domaine ostréicole  pour trouver les réponses et avancer vers la dégustation finale (galette oléronaise au beurre et caramels à la Fleur de sel).

Réalisation d’un herbier pour que chaque explorateur emporte un souvenir de ce moment de découvertes

Posted in 2016, Ateliers jeunes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.